Saber y saberlo demostrar: Hacia una didáctica de la argumetnación - CORREA MEDINA, José Ignaio (Universidad Externado de Colombia, facultad de Ciencias de la Educación, Colciencias, 1999)
Este trabajo se orientó inicialmente hacia la formulación de un marco teórico que permitiera ir desbrozando un camino muy pocas veces transitado, cual es el de la relación procesos argumentativos.