Introducción al énfasis en educación artística. (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2003)
Este libro es una herramientas de soporte que facilita el proceso de aprendizaje.Da un enfoque pedagógico sustentado en la Educación Artística como pilas de la formación integral del alumno, precisa, en primera instancia, de una consideración profunda de sus significao, su evolución a través de la historia de la humanidad y de sus implicaciones en el desarrollo integral de los niños y jóvenes estudiantes.