Dimensiones del mejoramiento escolar: La escuela alza vuelo (Convenio Andrés Bello, 2004)
El proposito del seminario era proveer herramientas para mejorar los procesos de toma de decisiones o de diseño de olítica educativa, lo mismo que brindar a rectores y maestros, nuevos espacios de reflexión sobre su quehacer contidiano.El presente libro recoge de este primer seminario, las intervenciones de importantes expertos de reconocida trayectoria en el campo de la investigación y la gestión educativam así como la presentación de algunas experiencias locales que han logrado el recnocimiento por sus buenos resultados en materia de calidad de educación.