Una experiencia significativa y ¿exitosa? (Aula Intercultura. Centro Educativo Distrital Alberto Lleras. Proyecto pedagogía para la planeación de vida y carrera, 1997)
Describen el origen, historia e implementación del Proyecto Pedagogía para la planeación de vida y Carrera en el centro educativo. El proyecto busca que el aula sea un espacio de interacción social y de construcción de espacios de participación ciudadana. Documentan las experiencias que docentes, alumnos, directivas y familias han tenido con el proyecto.