Asunto de todos: Jornada única (Programa Asunto de todos, 1997)
El video nos muestra los pro y contra de la implantación de la jornada única. Este proceso está formulado para la década de 1997 al 2007. En los primeros años se evaluará la forma de implantarla tanto en los colegios públicos como en los privados.