Asunto de todos : El directivo frente al cambio (Secretaría de Educación. D.C/ Señal Colombia. Programa de difusión de educación en medios de comunicación para formar ciudad; INRAVISIÓN afiliado a ACOTV, producción de Real TV para Señal Colombia, 1997)
En el video se compara el avance de los países asiáticos en relación al nuestro en materia de desarrollo humano gracias a la educación.