Las Claves del Altillo 2: Matemáticas y Lenguaje (Las Claves del Altillo, 2000)
Serie de videos que buscar enseñar matemáticas y lenguaje de manera lúdica. Las historias transcurren en un altillo donde un niño y una niña, tres títeres (Ambrosio, Bocón y Ruca) y dos ratones, resuelven situaciones de la vida diaria a través de operaciones matemáticas y usos cotidianos del español.