Tecnocultura y comunicación - Martín-Barbero, Jesús; Pereira González, José Miguel; Villadiego Prins, Mirla (Editorial Pontificia Universidad Javeriana, 2005)
En este libro se publican las conferencias impartidas por profesores e investigadores en el marco de la décima versión de la Cátedra UNESCO de comunicación social, organizada por el Grupo de Investigación Comunicación, Medios y Cultura del Departamento de Comunicación de la Pontificia Universidad Javeriana.Las reflexiones, análisis y conclusiones de los profesores e investigadores que partidiparon en la cátedra y los aportes de aquellos que, muy generosamente, contribuyeron con sus artículos para enriquecer esta piblicación, se sintetizan en tres ejes temáticos que contribuyen los tres capítulos de este libro: Ecologías cognitivas y migración digital, Estéticas, narrativas y socialidades y, Tecnologías, políticas y derecho a la información.