Didáctica para la transformación de la vida escolar - MEDINA GALLEGO, Carlos
Este libro es una versión editorial del informa final del proyecto de investigación denominado: Estrategias para el mejoramiento de la calidad de la educación y la formación del espíritu científico en el Departamento de Arauca, realizado por el Aprendizaje de la Ciencias - IPAC.Este texto recoge de manera ordenada, el itinerario seguido durante la investigación, consignado en él las reflexiones más significativas de dicho proceso.