Innovemos el aula: Creatividad, grupo y dramatización - FUEGUEL,Cora (Octaedro, 2000)
Este libro trata el tema de la creatividad desde una perspectiva que puede interesar a profesores de Enseñanza Primaria y secundaria y al público en general. Partiendo de sus experiencias personales, las dos autoras explican las estrategias de aprendizaje creativo que permitirán potenciar en el alumnado el gusto por la adquisición de nuevos conocimientos.Se describen los elementos que intervienen en el proceso de aprendizaje creativo, se analiza la importancia del grupo dentro de dicho proceso y se efetúa una aproximación al ámbito de la educación dramática. a parte se puede encontrar juegos para desarrollar diversas técnicas grupales y la descripción de una experiencia educactiva que culminó con la transformación práctica del aula.