Alternativa de un mundo virtual para mejorar su enseñanza de ingles - HERNÁNDEZ SALDAÑA, Flor Marina (Universidad Distrital Francisco José de Caldas; Centro de Investigaciones y desarrollo científico, 2002)
El presenta trabajo se ha presentado como informe final de investigación que resume los aspectos más importante de la investigación y la tranformación que ella tuvo durante el proceso de desarrollo, desde la transformación del anteproyecto hasta la fase del diseño del sillabus y las actividades para el diseño del software que se detallan en el Demos único producto que acompaña este trabajo.