La construcción del conocimiento social en la escuela - GÓMEZ ESTEBAN, Jairo Hernando (Universidad Francisco José de Caldas; Centro de Investigaciones y Desarrollo Científico, 2002)
En este libro se intentan desarrollar aspectos epistemologícos para una propuesta pedagógica, respecto a las representaciones e imaginarios que los colombianos del futuro inmediato tengan de nuestro país: los profesores de Ciencias Sociales.