El pensamiento del profesor sobre la planificación en el trabajo por proyectos: grado de transición - FANDIÑO CUBILLOS, Graciela Maria (Colección tesis doctorales;, 2007)
Este estudio de caso, de carácter etnográfico, en el que se identifican los sentidos que dos maestras de transición dan a la planificación y puesta en práctica de un proyecto, es un aporte para el análisis del quehacer pedagógico de los maestros, así como para los interesados en este paradigma de investigación.