Derechos humanos y ciudadania - SCHUJMAN, Gustavo (Aique Grupo Editorial, 2007)
Este libro define a los derechos humanos en general. analiza el tema de la ciudadanía, los derecho9s civiles, políticos, económicos, tambien aborda el problema de las discriminación, haceun recorrido histórico vinculado a la violación de los derechos humanos en Argentina.