La psicología del niño: Piaget revisado y superado - HOUDÉ, Oliver (Urgencias, 2006)
Los nuevos descubirmientos sobre el desarrollo del cerebro y de la inteligencias han modificado en profundidas nuestros conocimientos sobre la psicologia del niño.A partir de experiencias simples que cada uno puede realizar en su casa o en la escuela, pero tambien apoyándose en los aportes de las ciencias cognitivas a propósito del mono, del bebé, del niño, este libro explica con claridad cómo se constituye el conocimieto humano.Sin dejar de rendir homenaje a Jean Piaget, el mayor psicólogo del siglo XX, Oliver Houdé reexamina su teoría y propone en esté trabajo una nueva concepción del desarrollo de la inteligencia.