Educar en la escuela multicultural Pedro Saéz Ortega. - SAÉZ ORTEGA, Pedró (Cuadernos de educación para ña acción social;, 2002)
Este trabajo ofrece unas reflexiones sobre la teoría y práctica de la interculturalidad, concebida como un procesos que busca el reconocimiento de las múltiples formas de ver y de actuar en el mundo que confluyen en cualquier espacio humano, y propone cauces para un diálogo crítico y transformador.Es una propuesta para ofrontar los numerosos conflictos que suscita la aparición de sociedades multiculturales en el mundo actual, que implica cambios profundos en las leyes, en la manera de hacer política, en las reglas de juego de la convivencas ciudadana y en el escenario educativo.