Fortalecimiento de instituciones educactivas y praxeología pedagógica - BRICEÑO CASTAÑEDA, Sergio (Corporación Universitaria Minuto de Dios , Facultad de Educación, 2005)
Este libro recoge las múltiples experiencias adelantadas por el equipo de trabajo conformado por especialistas y docentes acompañantes de la faculdad de educación y su escuela de alta docencia y por educadoresy directivos de siete instituciones educativas distritales de los niveles básicos y edio de Bogotá, en desarrollo del programa de mejoramiento académico promovido por la Secretaria de Educación del Distrito.