Viaje emocional al interior de un grupo: Guia para padres y docentes - ARDILA SERRANO, Luz Marina
Este trabajo es una guia para padrs y docentes de niños, niñas y jóvenes. En el convergen situaciones emocionales ya examinadas, revividas en el msimo y otras con análisis de la autora. Expresa como !el sentir" afecta el rendimiento escolar.