Infancia y comunicación - Rincón Berdugo, Cecilia (Memorias / Ciencias Humanas y Pedagogía., 2002)
Este trabajo es la compilacion de una serie de trabajaos elaborados desde diferentes perspectivas teóricas y metodológicas, desde las cuales se sitúa la relación Infancia y Comunicación; se indaga por el efecto de los medios en los saberes y procesos mentales de los niños y los jóvenes y se registra las formas como las tecnologias electrñonicas de la información y la comunicación configuran procesos particulares de vivenciar y conocer el mundo.