Televisión infantil: Voces de los niños de la industria televisiva (Convenio Andrés Bello; Fundación Antonio Restrepo Barco, 2002)
Con este libro se busca hacer un aporte a un debate tan vital como el de los contenidos de la televisión y susestrechos vínculos con la educación la constitución de una identidad nacional, la salud mental de los ciudadano y la búsqueda de estrategias que favorezcan la convivencia pacífica. La televisión, al fin de cuentas, no es más que una tecnología y a ella como tal no debemos imputarle culpas ni virtudes. Su uso es una responsabilidad social y con mayor razón el uso y la lectura que de ella hagan los niños.