El impacto de los procesos de autoevaluaciónen la educación superior en Colombia (Convenio Andrés Bello, 2005)
Se establecio una alianza con el denominado grupo de las 10 Universidades colombiana en suus propósitos de constitución como comunidad académica y de compartir sus experiencias en temas de fundamental importancias y relevancia con la acreditación voluntaria de alta calidad.Fruto de esta alianza, lo constituye la divulgación de sus avances, aprendizajes y dificultades en el camino que estas diez universidades han recorrido desde 1994 para acreditar sus programas y sus instituciones en el marco de uno de los modelos con mayor reconocimiento en a región.