La enseñanza del ingles con propósitos específicos (IPE): fundamentos y conceptos. - PINEDA BÁEZ, Clelia (Temas de educación, 2001)
Este artículo presenta los fundamentos, principios y características esenciales del ESP. En la descripción de sus componentes se señalacómo estos cunplen un papel predominante en la selección y elaboración de materiales que se usan en los procesos de aprendizaje. El objetivo pricipal se orienta a brindar una alternativa efectiva y significativa en la enseñanza del inglés, así como a ampliar el repositorio del docente de lenguas extranjeras en Colombia.