Pensando y actuando sobre los derechos humanos - Luz Dary Carmona Moreno; Betty Pedraza López
Esta cartilla es una herramienta para que las organizaciones participantes en el Seminario, y todas aquellas interesadas n promover la defensa de los Derechos Humanos y el cumplimiento del Derecho Internacional Humanitario en Colombia, conozcan, compartan y materialicen, desde el territorio en el cual actúan las iniciativas hasta ahora concertadas.Permite profundizar su conocimiento, identificar la problemética local que las afecta y definir acciones que contribuyen con su solución. Este instrumento facilita a las organizaciones sociales el desarrollo de eventos dirigidos a sus miembros, a sus comunidades de base o a otras organizaciones sociales.