Las tecnologías de la información y de la comunicación en la escuela (Claves para la innovación educativa., 2002)
Las tecnologías de la información y la comunicación entán entrando con fuerza en la escuela y con el tiempo van a dar un vuelco histórico a todo lo referente a la misma. ¿Qué implicaciones tiene para la escuela esta revolución de la comunicación y de la información? ¿El sistema la podrá fagocitar? ¿ O aprovechamos la oportunidad que nos brinda para reinventar la escuela antes de que perezca de inanición y aburrimiento? Con la idea de acercarnos a esta nueva realidad. Las nuevas tecnologías de la información en la escuela ofrece una serie de artículos que combinando la reflexión desde la teoría y desde la práctica que nos pueden ayudar a comprender y a aplicar las tecnologías en las diferentes áreas del currículo.