Normas, reflexiones y realidades sobre la educación superior en los países del Convenio Andrés Bello - REVELO REVELO, José (Convenio Ándres Bello, 2004)
Esta publicación es un aporte al conocimiento global de la educación superior en los países signatarios del Convenio y como una aproximación al estado del arte sobre las regulaciones que orientan este nivel educactivo y señala el efecto de las mismas en relación con algunos temas especialmente sensibles, tales como los énfasis en las políticas, la fuerza movilizadora de sus actores, la capacidad de transformación, los efectos en en aseguramiento de la calidad y las implicaciones en el funcionamiento de este nivel educactivo.