Las concepciones sobre el PEI: Convergencias y divergencias - ÁVILA PENAGOS, Rafael
Esta obras es el resultado del análisis de las producción discursiva sobre los PEIentre 1995 y 1998, a partir de una cuidados revisión bibliográfica.Profesores, directivos docentes, formuladores de políticas educactivas, padres de familia y estudiantes pueden encontrar en esta obra una mirada a las multiples concepciones sobre el PEI, y a las múltiples maneras de recibir las políticas de autorregulación del la ley 115p.El PEI ha sido más importante por los vacíos intitucionales qu ha puesto en evidencia en la Escuela, que por las dinámicas queha suscitado.