Juegos y deportes cooperativos: Desafíos divertidos sin competición - ORLICK, Terry (Experiencias pedagógicas, 2001)
La idea príncipal de este libro es: Mostrar juegos basados en la cooperación y no en la competición.Los juegos sin perdedores significan que no habrá más jugadores descalificados sentados en un banco o fuera en la primera ronda de juegom !porque eliminar la competencia deja más sitio para que todos se diviertan!