Educación y cultura - FERRO BAYONA, Jesús (Ediciones Uninorte, 2001)
La educación y cultura, con sus referentes esenciales de ciencia y tecnología, gira y se desarrolla este trabajo periodistico, que reúne las columnas publicadas en las páginas editoriales del diario Heraldo de Barranquilla, de 1994 hasta 1999. La recopilación y selección fue una tarea que realizamos con gusto y provecho. Concebidas por un humanista, su riqueza temática es asombrosa y fascinante. Escritas por un educador para un medio de comunicación masiva, el leguaje es sencillo, ágil y accesble.Este libro ofrece una invitación, especialementa, a los jóvenes para que de la mano de un educador veterano- se incienen el apasionante mundo de la sabiduría. El estudioso, el investigador y el filósofo, asi mismo, encontrarán en esta obra ocasión para profundizar en sus temas de interés, para lo cual los indices temático y de nombres son una herramienta esencialísima que facilita su ardua tarea.