Los derechos humanos son la paz - LEAL MEJIA, Oscar Hernán (2006)
Esta obra pretende constribuir a la formación de jóvenes en el conocimiento, comprensión significado, fundamentos y bases legislativas de los derechos humanos. Con el animo de que esto les permitaacceder con mas conciencia a una mayor participación e integración en la sociedad y en las decisiones que esa deba tomar para la construcción y consolidación de la democracía y la paz.