Creatividad y entornos virtuales de aprendizaje - GAMBOA SARMIENTO, Sonia Cristina (Filosofía y enseñanza de la filosofía, 2004)
Proyecto de investigación en el que se estudian algunas posturasteóricas alrededor de la creatividad como habilidad cognitiva necesaria para la resolución de problemas, y el uso de herramientas infómaticas como dispositivo que permite implementar estrategias para desarrollarla.