Manual de psicología de la educación
Este manual presenta los aportes de fondo sobre la dinámica desarrollo-apredizaje; trata de los apredizajes base; re refiere a los roles y problemas de los enseñantes, con una especial atención en la dimensión afectivo-relacional y en las innovaciones tecnológicas.