La negociación y solución de conflictos: el papel de la escuela (Editorial Santillana, 2008)
Este documento es una fuente de ideas y motivación para todas las instituciones educativas colombianas que día trabajan por nuestra sociedad, especialemnte para construir en ella una cultura de paz y cociiación a través de la educación, haciendo de la negociación y solución de conflictos, un papel de la escuela.