Fenomenología y literatura Julia Valentina Iribarne - IRIBARNE, Julia Valentina (Colección filosofía y enseñanza de la filosofía, 2005)
El libro fenomenología y Leteratura contienen en la parte I, Edmund Husserl: la fenomenología como monadología- de Julia Valentina Iribarne, en discusión-, se expone la discusión planteada por los profesores Pedro Juan Manuel Cuartas Restrepo y Héctor Leonardo Tovar González, así como la ponencia La dimensión fenomonológia de la hermnenéutica de Heidegger y Gadamer, presentada por Andrés Francisco Contreras para ingresar a CLAFEN Colombia; la parte III contiene las coferencias ofrecidas por Iribarne en el ciclo Fenomenología y literatura.