Evaluación educacional - BRIONES, Guillermo (Formación de docentes en investigación educativa, 2005)
En este modulo se presentan diversos aspectos relacionados con la identificación, formulación y evaluación de proyectos educativos. De igual manera, se exponen los métodos y técnicas básicas de evaluación participativa.