Eficiencia interna del sistema educativo colombiano en el nivel primario: 1961-1983 (OEA, 1985)
Este estudio muestra los indicadores que evalúan la permanencia en el nivel de básica primaria, a partir de la matrícula por grados, repitencia, aprobación, deserción y promoción entre los años 1961 y 1983.