Hablemos de niñez: memorias (PCIM ; DNP ; UNICEF, 1998)
Hablemos de niñez es un espacio tanto para reflexionar, presentar conceptos y generar propuestas, como para soñar, crear y divertir a los adultos desde la lúdica infantil.