Competitividad, desarrollo tecnológico y formación para el trabajo: memorias (Fundación FES, 1995)
Quedan impresos en este documento las reflexiones de los sectores productivo y educativo, ante el reto de integrar la educación a las necesidades de la nación colombiana.