Prueba de desarrollo escolar para primero y segundo de educación básica primaria (Banco Interamericano de Desarrollo ; PUJ, 1992)
La prueba de desarrollo escolar, surge de la necesidad de mejorar el conocimiento y lograr la interrelación entre el maestro y el niño. Este conocimiento contribuirá al crecimiento de la escuela y de aprovachamiento del potencial del niño