Compensar: Foro Pre-esoclar 10 años (Compensar, 1993)
En este documento Compensar hace un recorrido histórico y presenta las conclusiones y logros obtenidos durante 10 años de realización continua del Foro Pre-Escolar, mostrando un compromiso integral con la educación integral del niño menor.