Jugar, espacios de libertad (DABS, 2000)
Tratando los temas del juego y la discriminación el presente texto busca aportar al crecimiento de las madres y maestras tanto en el aspecto intelectual y teórico como en lo personal, lo ético y lo pedagógico.