Planes que enmarcan el proyecto educativo institucional (ARCOD, 1995)
Este libro es un elemento facilitador para la interpretación de los planes de desarrollo con el fin de promover el compromiso de los diferentes líderes, gremios y sectores de la Capital con los objetivos y políticas gubernamentales en educación.