Manual sobre manejo presupuestal y contable de los establecimientos educativos nacionales (MEN, 1987)
Este documento contiene y aclara las disposiciones administrativas y las normas legales para la eficiente administración financiera por parte de los planteles educativos oficiales colombianos.