Matrícula, docentes y establecimientos educativos en Colombia 1993 - Trouchón M., Pablo Luis (MEN, 1994)
Las descripciones estadísticas, análisis, gráficas y cuadros que conforman este documento son el resultado de un trabajo de investigación llevado a cabo entre 1993 y 1994 por la Subdirección de Análisis y Desarrollo de la Información Educativa del MEN.