Matemáticas: marco general y programa curricular sexto grado de educación básica (MEN, 1989)
Este documento presenta un enfoque global de los contenidos acorde con el desarrollo de las matemáticas y se sugiere un enfoque metodológico que se adecue a las características de los estudiantes colombianos.