Materiales educativos - Osorio Avella, Francisco (MEN, 1984)
Este trabajo tiene como finalidad proporcionar a docentes que laboran en lugares apartados, o que por múltiples razones no han recibido una formación pedagógica que les permita crear todos aquellos materiales necesarios para el desarrollo de sus labores.