Guía metodológica para la evaluación de proyectos de atención a menores en circunstancias especialmente difíciles (Niños trabajadores y de la calle) (Serie metodológica. Programa regional menores en circunstancias especialmente difíciles, 1990)
En esta guía intenta responder a la pregunta ¿Que procesos planificados serán de mayor utilidad para que los programas de atención a los niños trabajadores y de la calle realicen evlauaciones y aprendan de sus propias experiencias?