Lineamientos conceptuales y programáticos de la orientación escolar - Fernández Lara, Nedgidia (Documento de trabajo, 1987)
El presente documento propone un enfoque conceptual de la orientación escolar y describe los lineamientos generales para su organización y operacionalización.