Educación religiosa, moral y ética: marco general. Propuesta programa curricular sexto grado de educación básica (MEN, 1988)
Este material busca que el programa de educación religiosa y moral identifique los principios y valores de la fe cristiana, desarrolle actitudes y comportamientos coherentes con la fe cristiana y participe en actividades religiosas.