Juntos construyendo nación (Secretaría de Educación Distrital, 1997)
Estas memorias recopilan los resultados de las metas logradas, con la esperanza de que este material se convierta en un elemento de diálogo pedagógico que genere estrategias para llevar a la práctica acciones que enrumben las instituciones educativas por el camino correcto