Tribuna pedagógica 5 - Moreno, Rosalba
En esta cartilla se presenta a consideración del magisterio una propuesta a desarrollar en torno a los derechos humanos, no como una nueva cátedras académica, sino como un trabajo integrado a los programas curriculares